神秘人加入 Petifarm 大家庭 »

彩虹橋... 夢仍是一樣 !??

2008-07-31

詳細內容 23:41:11, 作者為 : 一條傻佬, 2 字   Trad. Chinese (TW)
類別: 傻佬隨心

彩虹橋... 夢仍是一樣 !??

很久沒有試過忐忑不安的心情...

還記得兩個星期前才出席過姐姐 L 的龍貓送別儀式... 估不到今天在相同的地方為自己的龍貓舉行一樣的儀式...

下決定的一刻真的很困難....... 自己的工作與腦科有關,從而學會了一點點腦神經的關係,當看到她下半身不能動彈的時候,其實心裡已作了最壞的打算,只還望自己的判斷是錯誤的....

見到了醫生為她檢查的時候,心裡已知自己的判斷是對的... 眼前只有兩個選擇... 如何是好??!!

爸爸只能為減輕您的痛苦而去想,對不起...

姐姐 L 對爸爸說彩虹橋那裡有很多龍貓也在一起,生活得很愉快,以後也不用再受病痛之苦... 爸爸也希望您能到那裡與其他同伴一起開開心心的繼續您的夢啊...

數十年後,當大家於彩虹橋再遇的時候,千萬別噴爸爸尿啊...

 
6月 2019
 << <   > >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

搜尋

XML Feeds